Chat with us, powered by LiveChat A-AMILASE (ASPERGILLUS ORYZAE), 20.000 U - Hexis Científica Hexis Científica

A-AMILASE (ASPERGILLUS ORYZAE), 20.000 U - Hexis Científica Hexis Científica

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A-AMILASE (ASPERGILLUS ORYZAE), 20.000 U

Código Hexis: HX0161-00538

Código Fabricante: E-ANAAM

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



Enzima Megazyme Alfa-Amilase de alta pureza ( Aspergillus oryzae ) para uso em pesquisas, ensaios enzimáticos bioquímicos e análises diagnósticas in vitro.

Atividade enzimática: alfa-Amilase
Número CE: 3.2.1.1
Família CAZy: GH13
Número CAS: 9000-90-2
Sinônimos: alfa-amilase; 4-alfa-D-glucano glucano-hidrolase
Fonte: Aspergillus oryzae
Peso molecular: 54.000
Concentração: Fornecido a 1.000 CU/mL
Expressão: De Aspergillus oryzae
Especificidade: endo -hidrólise de ligações alfa-1,4-D-glicosídicas no amido.
Atividade específica: aproximadamente 120 U/mg (40 o C, pH 5,4 no reagente Ceralpha)
Definição da unidade: Uma unidade de alfa-amilase é a quantidade de enzima necessária para liberar um micromol de p -nitrofenol do p -nitrofenil-maltoheptaosídeo bloqueado por minuto (na presença de excesso de alfa-glicosidase), pH 5,4 a 40 ° C, e é denominada unidade Ceralpha.
Temperatura ótima: 50 o C
pH Ótimo: 5
Exemplos de aplicação: Para uso no método Megazyme Starch Damage
Conteúdo: 20.000 unidades
Temperatura de envio: Ambiente
Temperatura de armazenamento: 2-8 o C
Formulação: Em 3,2 M de sulfato de amônio
Forma física: Suspensão
Estabilidade: 1 ano sob condições de armazenamento recomendadas

PARA INFORMAÇÕES SOBRE OS MÉTODOS E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, ENTRE EM CONTATO COM NOSSAS ESPECIALISTAS NO E-MAIL LIFESAFETY@HEXIS.COM.BR