Chat with us, powered by LiveChat AGAR EXTRATO DE LEVEDURA 500G - Hexis Científica Hexis Científica

AGAR EXTRATO DE LEVEDURA 500G - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

AGAR EXTRATO DE LEVEDURA 500G

Código Hexis: HX0161-00171

Código Fabricante: NCM0069A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



Os meios de Cultura da Neogen são meios de cultura desidratados, utilizados para análises voltadas à segurança de alimentos e água, conforme APHA e AOAC

INFORMAÇÕES GERAIS

O Ágar Extrato de Levedura é usado para a enumeração de microrganismos em amostras de água potável e de água doce e não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. Esse meio é indicado para a contagem em placas de microrganismos na água e produtos lácteos e é útil para fins de ensino e demonstração usando organismos não fastidiosos.

FORMULAÇÃO

Preparo: 23 g/L

Extrato de Levedura: 3,0 g/L
Peptona: 5,0 g/L
Agar: 15,0 g/L
pH final: 7,2 ± 0,2 a 25 ° C

PREPARO

Suspenda 23 gramas do meio em um litro de água purificada.
Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
Autoclave a 121ºC por 15 minutos.
Resfrie a 45-50ºC.
Para preparar o ágar de leite de Yeastrel, adicione 10mL de leite fresco antes de autoclavar.