Chat with us, powered by LiveChat AGAR TRYPTIC SOY (ISO) 5KG (7100) - Hexis Científica Hexis Científica

AGAR TRYPTIC SOY (ISO) 5KG (7100) - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

AGAR TRYPTIC SOY (ISO) 5KG (7100)

Código Hexis: HX0161-00261

Código Fabricante: NCM0002B

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



INFORMAÇÕES GERAIS

O Ágar Tryptic Soy é utilizado para a preparação e manutenção de cepas nos testes de promoção do crescimento, adequação dos métodos de contagem, plaqueamento e como controle negativo, conforme descrito nas normas USP/EP/JP. O Ágar Tryptic Soy não se destina a ser utilizado no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos. As digestões enzimáticas de caseína e soja atuam como fonte de nitrogênio, já os aminoácidos e o cloreto de sódio mantêm o equilíbrio osmótico.

FORMULAÇÃO

Digestão Enzimática de Caseína: 15.0 g/L
Digestão Enzimática de Soja: 5.0 g/L
Cloreto de Sódio: 5.0 g/L
Ágar: 15,0 g/L

pH final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada e/ou suplementada conforme necessário para cumprir as especificações de desempenho.

PREPARO

1. Colocar 40 gramas do meio em 1 litro de água purificada.
2. Aquecer com agitação frequente e ferver durante um minuto para dissolver completamente o meio.
3. Autoclavar a 121°C durante 15 minutos.
4. Resfriar a 45-50°C.

Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.