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AGAR TSI 500G - Hexis Científica Hexis Científica

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AGAR TSI 500G

Código Hexis: HX0161-00077

Código Fabricante: NCM0144A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



Os meios de Cultura da Neogen são meios de cultura desidratados, utilizados para análises voltadas à segurança de alimentos e água, conforme APHA e AOAC

INFORMAÇÕES GERAIS

O Ágar TSI (Triple Sugar Iron; Triplo Açúcar Ferro) é usado para a diferenciação de microrganismos com base na fermentação de dextrose, lactose e sacarose e produção de sulfeto de hidrogênio.
Esta é uma modificação do meio Krumwiede e Kohn de 1917 que diferencia algumas das Enterobacteriaceae com base em quatro reações: fermentação da lactose, glicose e sacarose e produção de H2S. Este meio deve ser usado em conjunto com um teste de urease para eliminar Proteus spp. ao rastrear Salmonella spp.
O Ágar TSI não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

FORMULAÇÃO

Extrato de carne: 3,0 g/L
Extrato de Levedura: 3,0 g/L
Mistura de peptona: 20,0 g/L
Cloreto de sódio: 5,0 g/L
Lactose: 10,0 g/L
Sacarose: 10,0 g/L
Glicose: 1,0 g/L
Citrato férrico: 0,3 g/L
Tiossulfato de sódio: 0,3 g/L
Vermelho de fenol: 0,025 g/L
Agar: 12,0 g/L

PREPARO

Suspenda 65 gramas do meio em um litro de água purificada.
Aqueça com agitação frequente e ferva por um minuto para dissolver completamente o meio.
Dispensar em tubos.
Autoclave a 121 °C por 15 minutos.
Deixe definir como um declive assegurando-se de que o declive é sobre uma base de aproximadamente 3 cm de profundidade.