Chat with us, powered by LiveChat AGAR XLD (ISO) 500G (9207A) (LAB032-A) - Hexis Científica Hexis Científica

AGAR XLD (ISO) 500G (9207A) (LAB032-A) - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

AGAR XLD (ISO) 500G (9207A) (LAB032-A)

Código Hexis: HX0161-00269

Código Fabricante: NCM0021A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



INFORMAÇÕES GERAIS

O ágar Xilose Lisina Desoxicolato (XLD) (ISO) é um ágar seletivo para a detecção de Salmonella spp. em alimentos, ração animal e em amostras ambientais da área de produção de alimentos, conforme descrito na ISO 6579-1:2017. Originalmente formulado por Taylor para diferenciar patógenos entéricos, o ágar é amplamente utilizado como meio diferencial para Salmonella spp.

FORMULAÇÃO

Extrato de levedura: 3.0 g/L
Cloreto de Sódio: 5.0 g/L
Xilose: 3,75 g/L
Lactose: 7,5 g/L
Sacarose: 7,5 g/L
Cloridrato de L-Lisina: 5.0 g/L
Tiossulfato de sódio: 6,8 g/L
Citrato férrico de amónio: 0,8 g/L
Vermelho de fenol: 0,08 g/L
Desoxicolato de sódio: 1,0 g/L
Ágar: 13,0 g/L

pH: 7,4 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada e/ou suplementada conforme necessário para cumprir as especificações de desempenho.

PREPARO

1. Suspender 53,5 gramas do meio em 1 litro de água purificada
2. Levar rapidamente à ebulição, com agitação frequente, e transferir imediatamente para um banho-maria a 45-50°C. NÃO AQUECER DEMAIS.
3. Verter em placas logo que o meio tenha resfriado a aproximadamente 45-50°C.
A ebulição prolongada ou a manutenção prolongada a temperaturas elevadas induz a precipitação do meio.

Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.