Chat with us, powered by LiveChat AMILOGLICOSIDASE (ASPERGILLUS NIGER),100ML - Hexis Científica Hexis Científica

AMILOGLICOSIDASE (ASPERGILLUS NIGER),100ML - Hexis Científica Hexis Científica

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AMILOGLICOSIDASE (ASPERGILLUS NIGER),100ML

Código Hexis: HX0161-00537

Código Fabricante: E-AMGDF-100ML

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.

IMPORTANTE Este é um produto Químico e a venda é controlada por licença. Assista ao vídeo abaixo e caso tenha Dúvidas, entre em contato com o depto. de licenças: licenca@hexis.com.br.


Enzima Megazyme Para uso em métodos de fibra alimentar Megazyme . Amiloglucosidase, Fructanase ( E-FRMXPD ) e Isoamilase ( E-ISAMY ) são usadas na etapa de hidrólise enzimática de dois métodos validados para a determinação de polidextrose (uma fibra alimentar de baixa massa molar) em alimentos: método AOAC 2000.11 e Norma GB Chinesa 5009.245-2016. E-AMGDF-A-100ML especificamente para ser usado com o analisador de fibra alimentar ANKOM.

Atividade enzimática: Amiloglucosidase
Número CE: 3.2.1.3
Família CAZy: GH15
Número CAS: 9032-08-0
Sinônimos: glucano 1,4-alfa-glucosidase; 4-alfa-D-glucano glucohidrolase; glucoamilase
Fonte: Aspergillus niger
Peso molecular: 143.500
Expressão: De Aspergillus niger
Especificidade: Hidrólise de resíduos terminais de alfa-1,4 e alfa-1,6 D-glicose sucessivamente de extremidades não redutoras de maltodextrinas.
Atividade específica: aproximadamente 3.260 U/mL (40 o C, pH 4,5 em amido solúvel), aproximadamente 200 U/mL (40 o C, pH 4,5 em p-nitrofenil Beta-maltosídeo)
Definição da unidade: Uma unidade de atividade da amiloglucosidase é definida como a quantidade de enzima necessária para liberar um µmol de equivalentes de açúcar redutor de D-glicose por minuto do amido solúvel em pH 4,5 e 40 oC.
Temperatura ótima: 70 oC
pH Ótimo: 4
Exemplos de aplicação: Aplicações para medição de amido e fibra alimentar na indústria de alimentos e rações.
Reconhecimento de método: Método AOAC 2000.11 e Norma GB 5009.245-2016
Conteúdo: 100 mL
Temperatura de envio: Ambiente
Temperatura de armazenamento: Refrigerado 2-8 oC
Formulação: Em 50% (v/v) de glicerol
Forma física: Solução
Estabilidade: 1 ano sob condições de armazenamento recomendadas

PARA INFORMAÇÕES SOBRE OS MÉTODOS E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, ENTRE EM CONTATO COM NOSSAS ESPECIALISTAS NO E-MAIL LIFESAFETY@HEXIS.COM.BR