Chat with us, powered by LiveChat CALDO LACTOSE 500G - Hexis Científica Hexis Científica

CALDO LACTOSE 500G - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

CALDO LACTOSE 500G

Código Hexis: HX0161-00058

Código Fabricante: NCM0005A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



Os meios de Cultura da Neogen são meios de cultura desidratados, utilizados para análises voltadas à segurança de alimentos e água, conforme APHA e AOAC

INFORMAÇÕES GERAIS

O Caldo lactose é usado para o cultivo de Salmonella e bactérias coliformes de alimentos laticínios e água em um ambiente de laboratório.
Em alimentos secos ou processados, as espécies de Salmonella podem sofrer lesões subletais e em baixo número. A presença de outras bactérias, bem como componentes da amostra de alimento, pode impedir o crescimento e a recuperação de Salmonella. O pré-enriquecimento em um meio não seletivo, como o caldo lactose, permite o reparo de danos celulares, dilui substâncias tóxicas ou inibidoras e fornece uma vantagem nutricional para Salmonella em relação a outras bactérias. O caldo lactose é amplamente utilizado e está incluído em muitos procedimentos para testar alimentos, laticínios e outros materiais. O caldo lactose também é usado para a detecção de organismos coliformes na água, laticínios e outros materiais.
O Caldo lactose não se destina ao uso no diagnóstico de doenças ou outras condições em humanos.

FORMULAÇÃO

Digestão enzimática de gelatina: 5,0 g/L
Extrato de carne: 3,0 g/L
Lactose: 5,0 g/L

PREPARO

Dissolva 13 g do meio em um litro de água purificada.
Homogeneizar.
Distribua em tubos de ensaio contendo tubos Durham.
Autoclave a 121 °C por 15 minutos.