Chat with us, powered by LiveChat CALDO TRIPTONA SOJA USP 500G (LAB004-A) - Hexis Científica Hexis Científica

CALDO TRIPTONA SOJA USP 500G (LAB004-A) - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

CALDO TRIPTONA SOJA USP 500G (LAB004-A)

Código Hexis: HX0161-00267

Código Fabricante: NCM0019A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



INFORMAÇÕES GERAIS

O Tryptic Soy Broth é um meio para utilização geral, normalmente referido como caldo de digestão de caseína e soja ou caldo casoy e abreviado como TSB. Os Clostridium e os anaeróbios não-esporulados crescem abundantemente neste caldo quando incubados em condições anaeróbias. A digestão enzimática da caseína e soja são fontes de nitrogênio na TSB. A dextrose é a fonte de energia de carbono que facilita o crescimento do organismo. O cloreto de sódio mantém o equilíbrio osmótico; o fosfato dipotássico é um agente tampão.
O TSB pode ser aplicado para teste em cosméticos e está em conformidade com normas estabelecidas na indústria alimentícia

Para TSB de acordo com a metodologia e requisitos USP/EP/JP, utilize HX0161-00262.

FORMULAÇÃO

Digestão enzimática de caseína: 17,0 g/L
Digestão enzimática de soja: 3,0 g/L
Cloreto de sódio: 5,0 g/L
Hidrogenofosfato Dipotássico: 2,5 g/L
Glicose Monohidratada:2,5 g/L

pH final: 7,3 ± 0,2 a 25°C
A fórmula pode ser ajustada e/ou suplementada conforme necessário para atender às especificações de desempenho.

PREPARO

1. Dissolver 30 g do meio em 1 litro de água purificada.
2. Misturar bem.
3. Autoclavar a 121°C durante 15 minutos.

Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.