Chat with us, powered by LiveChat CALDO TRYPTIC SOY (TSB) MODIF ACIDO DIGEST CASEINA (7167A) - Hexis Científica Hexis Científica

CALDO TRYPTIC SOY (TSB) MODIF ACIDO DIGEST CASEINA (7167A) - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > LABORATÓRIO > CONSUMÍVEIS > MICROBIOLOGIA > MEIOS DE CULLTURA

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

CALDO TRYPTIC SOY (TSB) MODIF ACIDO DIGEST CASEINA (7167A)

Código Hexis: HX0161-00271

Código Fabricante: NCM0026A

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



INFORMAÇÕES GERAIS

O Caldo Tryptic Soy modificado com digestão ácida de caseína é utilizado para o enriquecimento seletivo amostras de alimentos suspeitas de terem níveis baixos de EHEC (E. coli enterohemorrágica) durante os testes de agentes patogênicos.

FORMULAÇÃO

Digestão enzimática da caseína: 17.0 g/L
Digestão ácida da caseína: 10.0 g/L
Cloreto de Sódio: 5.0 g/L
Fosfato Dipotássico: 4.0 g/L
Digestão enzimática da farinha de soja: 3.0 g/L
Dextrose: 2,5 g/L
Sais biliares n.º 3: 1,5 g/L

pH final: 7,3 ± 0,2 em 25°C
A fórmula pode ser ajustada e/ou suplementada conforme necessário para cumprir as especificações de desempenho.

PREPARO
1. Dissolver 43 gramas do meio em 1 litro de água purificada.
2. Autoclavar a 121°C durante 15 minutos.
3. Se necessário, resfriar até 45-50°C e adicionar 4 ml de Suplemento de Novobiocina (20mg/L) reconstituído com 5 ml de água deionizada estéril

Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.