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ENZIMA PECTATO LIASE (ASPERGILLUS SP.) - Hexis Científica Hexis Científica

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ENZIMA PECTATO LIASE (ASPERGILLUS SP.)

Código Hexis: HX0161-00506

Código Fabricante: E-PCLYAN

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.



A enzima Megazyme Pectato liase de alta pureza ( Aspergillus sp.) é utilizada em pesquisas, ensaios enzimáticos bioquímicos e análises de diagnóstico in vitro.

Conteúdo: 7.000 unidades em glicerol aquoso a 50%
Temperatura de envio: Ambiente
Temperatura de armazenamento: Abaixo de -10ºC
Formulação: Em 50% (v/v) de glicerol
Forma física: Solução
Estabilidade: 1 ano sob condições de armazenamento recomendadas

Atividade Enzimática: Pectato Liase
Número CE: 4.2.2.2
Família CAZy: PL1
Número CAS: 9015-75-2
Sinônimos: pectato liase; (1-4)-alfa-D-galacturonan liase
Fonte: Aspergillus sp.
Peso molecular: 45.000
Concentração: Fornecido em aproximadamente 1.400 U/mL
Expressão: Purificado de Aspergillus sp.
Especificidade: Clivagem eliminativa de (1,4)-alfa-D-galacturonano para dar oligossacarídeos com grupos 4-desoxi-alfa-D-galact-4-enuronosil em suas extremidades não redutoras.
Atividade específica: aproximadamente 180 U/mg (40 o C, pH 8,0 em ácido poligalacturônico)
Definição da Unidade: Uma unidade de atividade de pectato liase é definida como a quantidade de enzima necessária para liberar um µmol de ácido galacturônico de ácido poligalacturônico (2,5 mg/mL) por minuto em tampão Tris.HCl (50 mM), pH 8,0 a 40 o C.
Temperatura ideal: 55oC??
pH ótimo: 8
Exemplos de aplicação: Adequado para identificação de pectina de acordo com o método USP [Pectin 9000-69-5]; Procedimento de identificação de pectina. Aplicações em pesquisa de carboidratos e biocombustíveis.

PARA INFORMAÇÕES SOBRE OS MÉTODOS E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, ENTRE EM CONTATO COM NOSSAS ESPECIALISTAS NO E-MAIL LIFESAFETY@HEXIS.COM.BR
***ARMAZENAMENTO: 2° A 8°C - TRANSPORTE: TEMPERATURA AMBIENTE***