Chat with us, powered by LiveChat KIT ENSAIO DE ETANOL - Hexis Científica Hexis Científica

KIT ENSAIO DE ETANOL - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > MEIO AMBIENTE

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

KIT ENSAIO DE ETANOL

Código Hexis: HX0161-00513

Código Fabricante: K-ETOH

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.

IMPORTANTE Este é um produto Químico e a venda é controlada por licença. Assista ao vídeo abaixo e caso tenha Dúvidas, entre em contato com o depto. de licenças: licenca@hexis.com.br.


O kit de teste de etanol Megazyme é um método simples, confiável e preciso para medição e análise de etanol em bebidas e alimentos.

Conteúdo: 60 ensaios (manual) / 600 ensaios (microplaca) / 600 ensaios (autoanalisador)
Temperatura de envio: Ambiente
Temperatura de armazenamento: Estabilidade a curto prazo: 2-8 o C,
Estabilidade a longo prazo: Consulte os rótulos dos componentes individuais
Estabilidade: 2 anos sob condições de armazenamento recomendadas
Analito: Etanol
Formato do ensaio: Espectrofotômetro, microplaca, analisador automático
Método de detecção: Absorbância
Comprimento de onda (nm): 340
Faixa Linear: 0,25 a 12 ug de etanol por ensaio
Limite de detecção: 0,093mg/L
Tempo de reação (min): aproximadamente 5 minutos
Exemplos de aplicação: Vinho, cerveja, cidra, sucos de frutas alcoólicos, destilados, licores, bebidas com baixo teor alcoólico/não alcoólico, picles, frutas e sucos de frutas, produtos de chocolate, vinagre, geléia, pão e produtos de panificação, mel, molho de soja, laticínios, cosméticos, produtos farmacêuticos e outros materiais (por exemplo, culturas biológicas, amostras, etc.).
Reconhecimento de método: Métodos baseados neste princípio foram aceitos pela AOAC (Método AOAC 2019.08, Primeira Ação), IFU, Método EBC 9.3.1, MEBAK e Método ASBC Beer 4-F

PARA INFORMAÇÕES SOBRE OS MÉTODOS E ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS, ENTRE EM CONTATO COM NOSSAS ESPECIALISTAS NO E-MAIL LIFESAFETY@HEXIS.COM.BR