Chat with us, powered by LiveChat KIT ENSAIO RÁPIDO DE FIBRA DIETETICA TOTAL INTEGRADA - Hexis Científica Hexis Científica

KIT ENSAIO RÁPIDO DE FIBRA DIETETICA TOTAL INTEGRADA - Hexis Científica Hexis Científica

Você está em: > MEIO AMBIENTE > ENZIMAS E KITS ENZIMÁTICOS

FAÇA UMA COTAÇÃO E GARANTA CONDIÇÕES ESPECIAIS DE VENDA!

KIT ENSAIO RÁPIDO DE FIBRA DIETETICA TOTAL INTEGRADA

Código Hexis: HX0161-00434

Código Fabricante: K-RINTDF

Marca: NEOGEN BRASIL

Fabricante: NEOGEN BRASIL

Quantidade:

*No cartão de crédito ou mediante análise de crédito.

IMPORTANTE Este é um produto Químico e a venda é controlada por licença. Assista ao vídeo abaixo e caso tenha Dúvidas, entre em contato com o depto. de licenças: licenca@hexis.com.br.


O método Rapid Integrated Total Dietary Fiber Assay Kit é validado em estudo colaborativo (AACC Method 32-60.01, AOAC Method 2022.01, AOAC Method 2017.16, ICC Standard No. 185) e é reconhecido como um Método Tipo I pelo CODEX Alimentarius. O método K-RINTDF é o recomendado para a medição da fibra alimentar total em todos os alimentos que podem ou não conter amido resistente. Este método é atualizado para ser mais consistente com as condições in vivo no intestino delgado humano, ou seja, um tempo de incubação de 4 horas. Nestas condições obtém-se uma medição mais precisa do amido resistente, incluindo o amido de tipo cruzado com fosfato (RS 4 ). O uso de concentrações enzimáticas mais altas garante que as maltodextrinas resistentes produzidas a partir de amido não resistente sob as condições de incubação do procedimento Integrado de Fibra Dietética Total (Métodos AOAC 2009.01 e 2011.25) não sejam mais produzidas.

Neste método rápido e melhorado, o tempo de incubação com PAA + AMG é reduzido para 4 h e os níveis de PAA e AMG são aumentados para garantir que os níveis de amido resistente obtidos com um conjunto de amostras de controle sejam consistentes com os dados da ileostomia. Nestas condições, os valores de DF obtidos para a maioria das amostras são os mesmos obtidos com os Métodos AOAC 2009.01 e 2011.25.

Conteúdo: 100 ensaios
Analito:Fibra Alimentar
Formato do ensaio:Enzimático
Método de detecção: Gravimétrico/HPLC
Limite de detecção: 0,5g/100g
Tempo total de ensaio: aproximadamente 3 horas de trabalho (mais de 1-2 dias)
Exemplos de aplicação: Ingredientes alimentares, produtos alimentares e outros materiais.
Reconhecimento de método: Método AACC 32-60.01, Método AOAC 2022.01, Método AOAC 2017.16, Método Padrão ICC No. 185 e Método CODEX Tipo I

Para informações sobre os métodos e especificações técnicas, entre em contato com nossas Especialistas no e-mail lifesafety@hexis.com.br.
***ARMAZENAMENTO: 2° A 8°C - TRANSPORTE: TEMPERATURA AMBIENTE***